что во мне...

Виктор Иванович Антонов
Что-то во мне просрочено,
                поднадоел бренд...
сорвано, обесточено...
                Зонтика  рваный тент
Не укрывает, -  капает
                на конфетти  слов
дождь....    Надоел, звякает
                в раковину  моих снов.
Мимо сердца зажженные
                люд в кулачках  несет.
Следом гурьбой - томные,
                только они ни в счёт!
Рядом сверкнут искрою
                в темень, под каблуки...
Я про себя хмыкаю,
                тлею, шепчу: "Жги..."
Жги  по лесам  просеки, -
                хоть развлекусь. Ночь...
Ставлю  угасшим прочерки, -
                Скучно и лень помочь...