к тебе унылым сквозняком стучусь

Дарья Субботняя 1
к тебе унылым сквозняком стучусь,
и ты молчишь, а я кричать устал.
любить я не могу и не хочу.
я пуст внутри, как в полночь тихий парк.

мне не снится ничего давно,
а раньше ночами грели твои глаза.
и пустынной дорогой домой
мне тебя вспоминать нельзя.

я даже рад не видеть образ твой
в утра пьянеющем рассвете.
я рад, что не любим тобой,
что ты счастливей всех на свете.