Моя основная задача

Юлия Игоревна
Моя основная задача – не застуканной быть на месте
Кто виновник моей неудачи? Почему я хочу, чтоб не вместе?
От кого я спрятала слезы, стараясь считать до ста,
Я не сильная, просто замерзла и устала засыпать одна.
Иногда такое бывает – Под одним покрывалам спать,
Но кого-то в душе раздирает, а кому-то рано вставать.
Иногда люди просто уходят, а других держит горечь утрат,
Кто-то теряет, а кто-то находит, и не важно кто виноват.
И однажды, проснувшись с рассветом, я признаюсь сама себе
Хорошо было прошлым летом, но херово, увы, в декабре!