Счастье и любовь

Артем Решетняк 1
Все говорят,что счастья нет,
Все говорят,что нет любви,
И одно вокруг твердят,
Их нет и не ищи,
Что такое наше счастье,
Что такое наша любовь,
Что сбережет от ненастья,
Что согреет в стужу кровь.

Наш Бог и есть наше счастье,
Счастье есть-наша любовь,
У того по жизни несчастья,
Кто в Него поверить не смог,
Тот идет по жизни напрасно,
Тому реальность ужасна,
Кто поверить на смог в Бога,
Кто души не уберег.

Я такой же как все,я грешный,
Не идеальный и нелепый,
Я задавал себе часто вопрос,
Для чего родился и рос,
Что такое наше счастье,
Что такое наша любовь,
Кто бережет нас от несчастья,
Есть ли на свете Бог.