У!.. Какая

Ирина Собишина
Её глаза томят печальным взглядом,
А вот в улыбке прячется хитринка.
В плаксивом тоне все ведёт беседы,
А вот от смысла тает в сердце льдинка.

Прям гимназистка, Смольного отродье.
А коли что, так точно, прямо в глаз.
Вы, внешности её, ни, Боже, мой, не верьте!
Я сам на эти штучки попадал не раз.
   _________________________________
   
   Я нигого ввиду не имела....