Ниспосланная мне

Ирсан -Виталий Хаманаев
Как важен отзвук истины в веках,
И сладкий вкус, терзаемый любовью
И женщина в моих объятиях… И честь
Что заставляет мне стремиться быть собою

Как важно чувство, что живешь ты не один
И то, что кто-то трепетно с тобой несет развитье
И искренность в глаза, идущая с глубин
И чистота сердечного душевного раскрытья…

Как важен миг, несущий красоту
И все моменты возрождения из пекла
И вера, всем дающая мечту
И голос… смех Любимой, звучный с ветром.

Как много в слове сочетается одном
А взгляд… Как много рассказать он может
Тепло от близкого, когда вокруг темно
И радость на лице Желанной… Боже!

Благодарю тебя за все дары!
И за любовь, что в сердце есть моем, горящем
За женщину, ниспосланную мне
За нежность, что она несет мне… с счастьем!