Каждый день

Сергей Смирнов Польских
- Каждый день идем - в атаку..
  Каждый день - ведем мы драку,
  Лишь бы - миру быть и детей растить,
  Тому ,так видно ,надо быть.
- Снова пули ,свистят ,там и тут,
  ждут домой нас - назад,
  мамы ждут.
  Снова мамы - не спят,
  взгляды ,в фото - глядят,
  сыновей ждут и ждут,свои - очи ,никак не сомкнут...
Произведение вошло в государственный сборник 2011года.
Охраняется авторскими правами РФ.