Клинический случай

Юлия Черненко
Это вирус, болезнь, недуг.
За симптомом идет симптом.
И знобит до дрожащих рук,
Что с тобою мы - не о том.

Это новый, душевный, тиф.
От такого нетрудно слечь.
И похоже на нервный тик
Передергивание плеч.

Это - сердца чумной нарыв.
Это чертов безумный бред.
И слетают с осей миры,
Забывая маршрут планет.

Но печально глядят врачи,
Покидая свои посты.
Потому что не залечить
Рану, имя которой "Ты".