4

Евгений-Румянцев
Шаман продолжает бить в бубен,
Не видя того, что все изменилось.
Он бьет, выкрикивая звуки
Других миров,
И он не знает что случилось.
Раскачиваясь в безумном танце
Он входит постепенно в резонанс,
И с головы его слетают перья,
Обнажая разрисованный анфас.
Он кружится, как будто бы пытался
Увидеть все вокруг себя. Сейчас.
Еще чуть-чуть и лишь бы не сорвался
Тот шаткий мир, что был снаружи глаз.