Ради тебя, моё счастье...

Яна Январская
Мне дали солнце и сказали: "Пей!!"
Я отвернулась, разлила лучи.
Мне говорили: "Будь добрей!!"
А я искала выход и ключи.

Мне дали кисть, сказав:"Рисуй!!"
А я, упрямая, перемешала краски
И, бирюзовой сделав синеву,
Всё продолжала верить в сказки.

Мне прокричали: "Подчини весь мир!!" -
Я судорожно прошлась по эшафоту,
И, вырвав из груди агатовый сапфир,
Шагнула я на новую дорогу.

Последний козырь - мне: "Не умирай..."
Я усмехнулась, и моё "спасибо",
Хлестнув по лицам, укатилось вдаль:
Я буду жить, пока лишь счастье живо.