Маленький, плюгавенький...

Ирина Собишина
Маленький, плюгавенький,
Хо-осенький такой,
С рожками, копытцами,
Козлиной бородой,
Хвостиком -  верёвочкой,
С помпошкой на конце,
Сидит на дне стаканчика
С улыбкой на лице.
И ручкою мне машет,
Приветливо кивает.
Ого! Как с пережору то…
На свете сём бывает!..
С рожками, копытцами,
Козлиной бородой,
Маленький, плюгавенький.
Хо-осенький такой….
  __________________