Пловцы

Владимир Грикс
    ПЛОВЦЫ

Вновь я в "Океане".
На "волнах" "стихи.ру".
Наяртвваю "кролем"
или "брасом " плыву.

Рядом плывёт "Тысяча",
"швыряемых волнами" лиц.
Я пишу им рецензии.
Они "не падают ниц".

Перебрасывают "мячиК
На мою "половину площадки".
"Берег" у каждого рядом.
Улизнул без оглядки.

Зачем "в плаванье" отправляются
Самы разные люди:
- Чтобы "бросить бутылку"
С запиской, "как было или как будет".