День рождения

Ирина Влад Шалина
Сегодня. Пришло. День, тревоги и радости полон.
Кто вспомнит? И вспомнят ли? Люди, которым нужна,
Которым не надо сквозь сайты "случайно" напомнить,
Что мой Новый год наступил – день, когда рождена.

Как хочется верить, что вспомнят все те, кто мне дорог,
Кто стал частью жизни моей. Но… не вредно мечтать…
Как книга какая-то в вечности жизненных полок
Из встреч-расставаний, я буду забыта опять.

Но может, ворвутся сюрпризы :) прелестно-нежданны.
Я буду их ждать, как когда-то, как в "детской стране"…
С полночным ударом оковы разочарованья
Напомнят, что чудо бывает лишь в сказочном сне…