Бестолковое время? Отжили стихи?

Вадим Бакулин
- Бестолковое время?
Отжили стихи?
- Это вздор, им настанет черёд...
Среди кучи никчёмной словесной трухи,
Настоящее - слышит народ!

Очень скоро очнётся хмельная страна,
Перебесится... Время придёт...
Как звенящая плётка, что людям нужна,
Скоро слово по венам хлестнёт.

Склоки, травля, грызня...
Можно вынести всё:
Пусть жируют, юродствуют пусть...
Только слово живое от "Змея" спасёт
В бездорожье зашедшую Русь!