Не слушай!

Алевтина Гусева
Ты меня, пожалуйста, не слушай,
Что тебя я больше не люблю.
Всё равно впущу однажды в душу.
Там тебя надеждой исцелю.
 
И не верь словам – они обманут,
А в глаза мне лучше загляни.
Я надеюсь, лгать они не станут.
Только за собой их не мани.

Ты ещё войдёшь в мои рассветы!
Просто это временный каприз.
И опять наступит наше лето…
Повторим любовь свою на «бис».

А пока хмельной глоток свободы
Очень захотелось мне испить.
Ну, и что? Какие наши годы?!
Всё равно так хочется любить!




  Фото из ин-ета.