Я не всё рассказала тебе...

Облако Ночь
Я не всё рассказала тебе,
Я оставила тайну касанья,
Нежный трепет, дрожание век
И запретного плода познанье,

Я не всё рассказала тебе,

Я проникла в телесную плоть,
И фантомом прошла расстоянья,
И рождение - душ расставанье,
Задолжала, как млечный путь,

Я последней покинула дом,
Переполненный ожиданьем,
Я расставила двух желанья,(???)
Очень правильно, верно, потом,
Странным шёпотом, ирреально,
Нежным духом, заблудшим ртом...

Я не всё рассказала тебе.
.........................

? автор не вспомнил, что хотел этим сказать,
и за вариантами вернется потом... автор ленив, но он есть.
если исходить из логики, будь проще, то видимо, два желанья,
чтобы были вместе двое, акцентирует я.