Словно бабочка

Наталья Волкова 6
словно бабочка на булавочке,
я приколота к бесконечности,
расправляю крылья бумажные,
а взлететь не хватает беспечности.
Не доверчива – всем доверяю,
Не злобливо – со всеми дерусь,
Мир люблю, но всегда пребываю
Неосознанно с кем – то в бою.