С Новым годом, шар земной!

Татьяна Малинина 2
С Новым годом всех, друзья!
Счастья вам желаю я.
С Новым годом, шар земной -
Наш прекрасный дом родной!

Пусть живут народы в мире
И звучат всегда в эфире
Только радостные вести.
Хорошо всем будет вместе
Землю нашу украшать,
Мир и дружбу умножать.

С Новым годом, шар земной -
Всех народов дом родной!!!

  16 декабря 2011 года.