между

Ксения Сурай
Видишь небо
Греет солнце
Вокруг знакомые места
Но манит..где ты еще не был
Не удлиннялись где уста
Где сумасшедший шум
А может  гробовая тишина
Где словно отключился ум
Или во власти  другая пора
Где снятся волшебные сны
Где слышатся новые песни
И люди чужие милы
Приятнее вроде бы прежних
Там чище из крана вода
И мысли без лишних вопросов
И проще сказать слово «да»
Пусть даже никто и не спросит
И легче решится на всё
Ведь лица тебе не знакомы
И лишь бы никто не просек
Что безумно скучаешь по дому