Океан любви!

Ирина Савельева
Я падала с небес, ломая крылья,
Взлетала вновь - и снова ошибалась!
Не создана для грусти и унынья,
Надежда всё-равно в душе осталась!

Припев:

Вновь влечёт меня океан любви,
Океан любви - словно омут!
Я хочу тебе волшебство дарить,
Не могу я жить по-другому!
Захлестнул меня океан любви,
Страсти шторм идёт в девять баллов!
И в проливе "Чувств" тонут корабли,
Но не наш! Ведь ты у штурвала!


Вновь сердце от восторга замирает
Под страстным взглядом глаз твоих бездонных.
От нежности душа снежинкой тает
В Бермудском треугольнике ладоней!

Припев:

Затянул меня океан любви
Океан любви - словно омут!
Я хочу тебе волшебство дарить,
Не могу я жить по-другому!
Захлестнул меня океан любви,
Страсти шторм идёт в девять баллов!
И в проливе "Чувств" тонут корабли,
Но не наш! Ведь ты у штурвала!

Пусть пропаду и стану белой пеной,
Разбившись о скалу, в предверьи рая.
Ты стал за эти дни моей ВСЕЛЕННОЙ,
Не знала я, что есть ЛЮБОВЬ такая!

*     *     *

МУЖСКОЙ ВАРИАНТ:

Кафе   у моря - место нашей встречи,
Певица объявила белый  танец.
Ты положила руки мне на плечи,
И  искра пробежала между нами.

Припев:
Нас с тобой  накрыл  океан любви,
Страсти шторм почти  в девять баллов!
И в проливе "Чувств" тонут корабли,
Но не наш! Ведь я у штурвала!

И до сих пор  внутри всё  замирает
Под страстным взглядом глаз твоих бездонных.
От нежности душа снежинкой тает
В Бермудском треугольнике ладоней!

Припев:
С головой накрыл  океан любви,
Страсти шторм - в девять баллов!
И в проливе "Чувств" гибнут корабли,
Но не наш! Ведь я у штурвала!

Ещё недавно жил, как  вольный ветер,
Чужие судьбы, как роман, листая.
До той поры, пока тебя не встретил,
Ведь я не знал, что есть любовь такая!

Припев:
С головой  накрыл  океан любви,
Страсти шторм почти  в девять баллов!
И в проливе "Чувств" гибнут корабли,
Но не наш! Ведь я у штурвала!