Безмолвием порождена...

Альга
Истинная вера рождена безмолвием,
ей претит суматоха и беготня ума.
Исполненная подлинным пониманием,
не тяготится больше выбором душа.

Но не обретается вера подавлением -
спокойной самодостаточностью полна,
и  решение любое - лотоса цветение -
в безмятежности проявится  всегда.