Я не могу смотреть, как плачут дети...

Серик Устабеков
***
Я не могу смотреть, как плачут дети-
Наивные создания Любви.
Они чисты, явив собой на свете
Прелюдию оранжевой главы.

И им нужны забота и игрушки,
Прекрасные июньские деньки,
Когда гремят от радости хлопушки
И тут, и там улыбки и смешки.


17 июня, 2010.

(Из книги "Картинки бытия")