С перчинкой борщ тебе варю

Светлана Неизвестная
С перчинкой борщ тебе варю
Люблю тебя, родной  люблю.
Нарежу овощи, пусть знают.
От хвори и простуд спасают.
Тушенье лука и морковки,
Смешались мысли…как неловко,
Приправ добавлю для творенья,
Тебе дарю произведенье.
В нём слит поток  тепла и страсти,
Томат и свекла  это к счастью,
Он так кипит и просто манит,
Я жду тебя…..обедать станем.