Она - Королева жемчужин...

Серик Устабеков
* * *

Она—Королева жемчужин,
А он—неизвестный Поэт,
И кто кому более нужен,
Наверное, просто секрет.

Они, как Любви половинки
Открыто и дружно живут,
Сдувая с друг друга пылинки
По жизни под ручку идут.

И я им завидую, право,
Гармония Душ, словно свет,
Дороже побед или славы
В обычном течении лет.


17 июля, 2010.

(Из книги "Золотая середина")