На деревню Деду Морозу

Левиа
Дед Мороз,тебе-е пишу
И подарки я прошу
Ролики и самокат,
И мобилку,автомат.
Кучу целую конфет,
Си-ди плеейер,пистолет.
Я открою настежь дверь,
Чтоб ты смог в неё пролезть.
Не пройдёшь-я подтолкну,
Ведь подарки я люблю.
Вобщем очень жду тебя
С нетерпеньем и любя.
А ещё что попрошу...
Я потом тебе скажу))))