Просыпаться

Светлана Неизвестная
Гонит ветер босоногий тучи серые в душе…
Медленно плывёт удача, может это и ко мне…
Нет тепла…уходит время…затяжной прыжок лечу…
Тает близость…расстоянье…..не хочу  стареть….к врачу….
Боль раскалывает мозги……сердце стягивает грудь…
Мои мысли очень слезны….как хочу опять вздохнуть…
Насладиться божьим светом…посмотреть со стороны…
Нивы….залиты рассветом….кони……это мои сны…..
Скрипка слышите, вступила……я  наверно ожила…..
Снова буду просыпаться……Господи…как хороша!