Я чувствую тебя до боли в пальцах..

Анgel
Я чувствую тебя до боли в пальцах,
Пусть в ссоре мы, в разлуке, или где..
И сразу ноют шрамы на запястьях,
И громко сердце просится к тебе..

Лететь, бежать, нестись - не это важно,
А поцелуя звук и тишина,
Была я в самолете так отважна,
Сейчас с тобой - как лепесток нежна..
 
Я чувствую тебя до боли в пальцах,
На расстояньи искренней души,
Я так хочу сегодня здесь остаться,
Разбей часы - пусть время не спешит!!