Интрижка

Лена Красильникова
Заяц был трусливый малый,
Трусил он совсем не даром.
Поступил не комильфо,
Потерять боялся все.
У жены ходить в лохах,
Не хотел, но он на днях,
Изменил любя, с Лисицей,
И теперь дрожит,боится.
А Лиса шлет СМСки:
"Я люблю тебя ! По светски
Давай встретимся в кафе.
Пусть увидят все уже!
Что с тобой мы сильно любим,
Друг без друга мы не будем!"
Но у Зайца есть жена,
Ангел во плоти она.
Ходит утром на работу,
Зайца любит и заботу,
Проявляет каждый день.
Ей носки стирать не лень.

Да..., история банальна,
Он хотел чтоб была тайной,
Страсть, его любовь с Лисицей,
Не хотел на ней жениться.
Заяц наш привык к жене,
Ест и спит, живет в тепле.

Разный может быть финал...
Заяц, чтоб не доконал,
Сей истории конец,
Должен помнить - он творец,
Жизни Заячей своей,
Только он никто иной!