стихПосвящениеКЕС

Любовь Степанова 9
                К.Е.С.

 Стрелою время - улетают годы..
 Для Вас  оно ,как будто вспять.
 И "в пику" "милостям" природы,
 Бодры,свежи, как в тридцать пять.

 В угоду чьим -то сожалениям
 Греха обиды  не смогли простить -
 Святая память  лет военных
 Так помогала жизнь любить.

 Дай Бог Вам жить,ну лет так двести -
 Уже завидовать пора...
 Была бы я на Вашем месте,
 Так точно, столько  б не жила!