Сильны у нас традиции в России...

Анна-Мария Доброва
Сильны у нас традиции в России,
Богат людской фантазии полёт:
Мы всей страною дружно отмечаем
Христово Рождество и Новый год!

И, чтобы не нарушить нам традиций,
Отметим мы и старый Новый год,
Затем придёт Крещение,- а как же?
Ну, а в конце-Восточный Новый год!

16.12.2011г.