О, сколько растворённостей фантазий

Непомнящий-11
 О, сколько растворённостей фантазий,
                в тех днях,
         которые за годы все прожиты.

 Они во мне в несбыточность мечтаний.

          Порою и частично уж забыты,
                но помогали жить,
                и не заблудится
      на тропинках жизненных исканий.

Наполненный фантазий я коктейлем.
Но выплеснуть, как интересность жизни - жаль.
Я доживаю, добавляя новые под старость.
Несбывшихся, однако много,
                вот по ним - печаль.