Автопортрет

Людмила Ласкина Васютина
Я бываю такая разная,
Иногда деловая, важная,
Иногда, словно кошка нежная,
Иногда жеребенком - резвая,
Иногда, как царица - властная,
Как тигрица бываю опасная,
Иногда я, как ведьма, ужасная,
А бываю… принцесса прекрасная,
По утрам я как кофе – бодрящая,
Вечерами вино бурлящее…
Я в жару родником – прохладная,
А зимой, будто солнышко, жаркая…
По ночам я гетера страстная,
В поцелуях амброзия сладкая,
Я бываю святая и грешная…
А в любви, будто море безбрежное!
ЛЛА
10.12.2011