***

Валентина Серегина
Нежностью сердце заполнено,
Волны бушуют страстей,
Будет всё жизнью  исполнено,
Что предназначено ей!

Светом  луны я обласкана,
В душу впустила тебя,
Жизнь затуманила сказками,
С детства их страстно любя!

В жизни романы случаются!
Ты  ж моей сказки творец:
В сказках всегда получается
Только счастливый конец!