Ностальгия по хрущевке

Яна Яблоко
Мне хрущевок-пятиэтажек
Ностальгически грезится свет.
Вспоминаю Валюх, Наташек,
Струн брынчанье, дым сигарет,

До утра буги-вуги танцы,
Низкой спаленки наш тупик.
А по стенам - актрисы в глянце.
Механическое тик-тик...

Вновь огнями фасад раскрашен -
Галогеном светись, мой дом.
С наступающим, girl Наташа!
Может встретим опять вдвоём?

___________________________
ФотоАртБлиц на площадке Семь Дней 15 декабря 2011