Полуфинал. Итоги

Кубок Стихиры
1 55 vs 47 ....2:3
  Душевная болезнь.Сириус. vs Чудотворная икона
(Л.Пивоваров, A.Komissarov----Е.Костюкова, А.Тищенко,Слава Оз)


2 49 vs 31...1:4
  Далеко-Далеко  vs  Терем.
(Слава Оз----Л.Пивоваров, A.Komissarov,Е.Костюкова, А.Тищенко)