Мы проскочили фокус наших чувств...

Ева Невинная
Мы проскочили фокус наших чувств.               
Мы потеряли светлое "возможно"...               
Мы заплутали посреди безумств,               
Забыв, что нам нельзя жить слишком сложно.               

Нас разделили холод, пустота,               
Само собой ушло и пониманье.               
Исчезли чистота и простота.               
Мы сами обрекли себя на расставанье.               

                26.12.08.