У родника

Оксана Киселева 7
В целебном роднике играет солнце,
Перебирая каплями воды.
И проникает свет его до донца...
Усталый путник, окунув стопы,
Почувствует энергию рожденья
В поющем тихо песни роднике.
У склона он увидит отраженье
Во времени, в иконе и в душе.
И таинство здесь совершит природа,
Отпраздновав святое торжество
И дух очистится свободно,
Омоет все грехи до одного.
Блаженный выйдет из купели,
Еще не осознав мучениям конца.
Услышит птиц - то ангелы запели,
И духом ощутит всю истинность Творца.

26.09.2011г. Киселева О.К.


По ссылке:
Святые источники... Пост Suhanova3887