Измена

Марлинская Лика
Мы -вместе, cчастливы и рады,
Что в детях будут наши гены,
Надеюсь избежать неправды,
Размолвок, скуки, ссор, измены.

Измена, что она изменит,
Когда она минуты слабость?
Чужим парфюмом она веет,
И в ней чужая боль и радость.

И полежав в чужой кровати,
Вернуться в срок к родному дому,
Как будто вор или предатель.
Я мужу не прощу такому...