Заколдованное царство

Шарлотта Кац
Зимний лес в убранстве снежном
Счёт серебрянной казны,
Как в плену оцепеневший,
Продолжает до весны.

Королевские палаты,
Снегом полные ларцы,
В бликах солнечного злата,
Кружевные образцы.

Заколдованное царство,
Припорошен чей-то след,
Ледяное постоянство
Дегустирует рассвет.