Не вспоминаем друг о друге никогда

Эндрю Фриз
Я о тебе не вспоминаю никогда -
Живу дыханием любви твоей, родная.
Мы каждый миг - вдвоём, желанная, всегда.
Всё очень просто: я тебя не забываю.

Сердец биенья ощущаем унисон,
Синхронный взмах моих-твоих огромных крыльев,
Ночами снится нам один, прекрасный, сон,
Где не прошедшим мы живём - реальной былью.

Вдвоём встречаем наш таинственный рассвет,
И провожаем день улыбкой благодарной.
Друг другу дарим наших Душ теплейший свет,
И ощущения загадочности тайной.

Не вспоминая друг о друге никогда,
Мы говорим об этом просто, не скрывая.

Моё дыхание - оно твоё. Всегда.
И нежный выдох твой - мой вдох, моя родная…