На свалке

Журавлёв Сергей
Я вчера побывал на свалке.
То есть нет, это образно слышишь.
Заглянул в стихах ру к «писалке»,
Грязь и пошлость – почти не дышишь.
Мне понятно, что каждый волен,
Чем живет он - о том и пишет.
Но когда "ТЫ" морально болен,
Было бы лучше, когда бы по-тише.




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!