Классно!

Имитатор
- Прекрати обнимать,
нам встречаться сегодня опасно.
- Классно!
- Да послушай меня,
ты влюбился, но это напрасно.
- Классно!
- Давай так решим,
что привычки не будет негласно.
- Классно!
- Отношения наши
крайне взрывоопасны.
- Классно!
- Я признаюсь тебе
ты в моей голове ежечасно.
- Классно!
- Я хочу быть с тобой,
заниматься любовью страстно.
- Классно!
- Не могу без тебя,
да и ты без меня - это ясно?
...классно!