Памяти

Дачница
А знаешь,мы с тобой еще встретимся,
Там,где звезд мириады светятся,
Не давая путнику сбиться с пути,
А мне до тебя идти и идти.
Сколько нас тогда разделяло?
Так,ерунда-самая малость.
Опережаю тебя,догоняя,
Я все старею,а ты -все такая.
Что там за чертой-ад или Рай?
Мы еще встретимся-только узнай...