transs for Ma tion

Всему Есть Причина
Без Тебя не я
сумасшедшая взглядом
дразню псов ули4ных
и домашних
срываются с цепи
срываюсь на пустом месте
приближаю дни
комкаю время и расстояние
Ты не спишь и гладишь
постоянно меня внутри
Любимей тыся4и 4ертей
и ангелов
навсегда останешься
самым нежным касанием
лезвия ножа
4то разделил нас
на Тебя и меня
и оставил открытыми
раны