родинки

Ксения Сурай
Твои родинки…твои прелести
Так уверенно манят меня
Я несу тучи ломаной ереси
Стуком сердца нервозно звеня
Я ведь вижу в тебе лишь хорошее
Ароматом окутав твоим
Такой искренний..светлый и брошеный
Кем-то тихо и сладко любим