И куда же катиться Русь

Анатолий Травкин
 Беспредел, беспредел
Зарабатывать своим телом
Женщин Руси удел,
А могли бы заняться делом.

И  куда же катиться Русь?
Без идейная, значит пропащая,
Толпа,в стране балаган,за нее боюсь,
Деньги, мысль общества, навязчивая.

И присягу дают и ее предают,
Цели нет, только деньги вонючие,
Олигархи  во власть нос суют,
Гады басурманские, ползучие.

Гляди того из жадности удавятся,
Народ в нищете- голый и нищий,
Где власть народная? Люди маются,
Иисус, »святого дух», брезгует пищей.