И не люди, и не ангелы...

Елена Липаткина
Я с тоской гляжу на Небо -
в небе - сыро и серо.
Как давно моим уж не был
Мир Великий средь миров!..

Я вернусь к тебе обратно,
стану - часть тебя - тобой.
Чтобы - вновь о невозвратном
грезить в небеса с тоской.