Голос

Журавлёв Сергей
Какой у тебя голос…
Нет, нет не вопрос это.
Для меня он и есть полюс,
Пусть ты там, на краю света.
Я включу запись тихо, тихо,
А потом чуть добавлю звука.
Ты поешь о любви стихо…
И уходит моя скука.

По спине холодок смело,
Снегом звуки твои сыплют.
Пусть дрожит от желаний тело,
Так хочу…, пусть меня выпьют!
Голос – в бархате твердый камень.
Суть моя разогрелась жарко,
Полыхает в груди пламень
И закат на щеках ярко.