Как во поле да крапивушка

Марина Борина-Малхасян
Как во поле да крапивушка
Вырастала нежной, юною.
Набиралась Солнца силушкой,
Вызревала ночью лунною.

Стала умной, страстной, жгучею.
Кто поймет, а кто отвадится…
Для кого-то будет лучшею.
Ни к чему с любимым жалиться…

Вы любите, и ответится…
Ласке радо даже деревце.