Мне так жаль, что твоей я не стала

Катерина Ульянова
Мне так жаль, что твоей я не стала…
Отболят сожаленья мои –
Убегать понапрасну устала
И клеймить за желанье любви
Веришь - жаль, что горячей ладонью
Моего не коснешься лица,
В круговерти разлитою болью
Обожгла всю себя… до конца
Всё же жаль… знаю, время рассудит,
И ответы свои ещё даст,
Только сниться, боюсь, долго будет
Ясный свет твоих близких мне глаз…
Откручинилась…, да отрыдала
Над неправильностью бытия –
И хоть жаль, что твоей я не стала –
Память сердца – навечно… твоя